首页 > 核心计划 > 生涯发展辅导计划 > 导师风采 > 导师风采 > 正文 【 字体 】  来源:网站管理员 点击率:1552   
陈志强

                            

陈志强,男,1956年出生,江苏省徐州市人,东吴商学院会计系教授,硕士研究生导师。主要研究领域:审计、会计。91年之前长期在企业从事会计工作,94年安徽财经大学会计学院硕士研究生毕业后一直在东吴商学院会计系任专业教师,主讲审计学、会计学等课程。

94年至今,在《审计研究》、《审计与经济研究》、《财务与会计》等审计、会计专业期刊上发表学术论文、教学论文四十余篇,其中被《人大复印资料》全文转载两篇。出版过学术专著一部、主编、参编教材数部;主持、参与多项省部级、市厅级课题。

获得的奖项有:五次获得苏州市哲学社会科学优秀成果奖;四次获得苏州大学教学先进个人奖;获得东吴奖教金教学类一等奖一项;获得苏州大学五四青年奖——特别感谢奖一项;获得省教育厅颁发的优秀指导老师奖一项;获得苏州大学大学生暑期社会实践优秀指导老师奖一项;获得苏州大学精品教材二等奖一项。获得苏州大学优秀班主任奖一项。

除了教学、科研外,从04年起一直担任我校挑战杯全国大学生创业计划竞赛的指导老师,历经十载,成绩斐然。

版权所有:苏州大学敬文书院  地址:江苏省苏州市十梓街1号 电话(传真):孟老师 0512-65225325
本网站内容未经许可不得转载 建议使用分辨率1024*768