关于成立敬文书院教工、学生党支部及党支部书记、委员任职的决定

发布者:敬文书院发布时间:2016-04-27浏览次数:369

敬字〔20161

各有关单位:

为进一步加强党员管理,充分发挥党支部的政治核心作用和党员的先锋模范作用,根据《中国共产党章程》有关规定,经敬文书院党委研究,报学校党委组织部同意,成立敬文书院教工党支部,敬文书院明德、至善、博学、笃行四个学生党支部。

经各支部选举,敬文书院党委同意由孙正嘉同志担任敬文书院教工党支部书记,孟玲玲同志担任宣传委员,柯征同志担任组织委员;由陈雨菲、唐思、陈曼青同志分别担任学生明德党支部书记、组织委员、宣传委员,孙正嘉担任学生明德党支部指导老师;由史一凡、沈依婷、梁雯同志分别担任学生至善党支部书记、组织委员、宣传委员,孟玲玲担任学生至善党支部指导老师;由李德敏、卢晓能、徐杨一同志分别担任学生博学党支部书记、组织委员、宣传委员,柯征担任学生博学党支部指导老师;由魏红叶、梁天玉、周雨馨同志分别担任学生笃行党支部书记、组织委员、宣传委员,黄冠平担任学生笃行党支部指导老师。

特此通知。

中国共产党苏州大学敬文书院委员会